Зеркалики

Я проснулась, улыбнулась,
И в компьютер свой уткнулась,
После завтрака, конечно,
Продливаю кайфик вечный!

Утро Доброе Всем ВАМ,
Счастье новое пусть к нам,
Прилетит Прекрасной Птицей,
ЭГЕ-ГЕ!!! Кому не спится???

Все ВЫ первые поймёте,
Как общение создаёте,
Расскажу ВАМ о себе,
Да зеркалики в судьбе!

Я работала на рынке,
Продавала не картинки,
Попугайчиков живых,
Не о том пишу сей стих!

А о ЛЮДЯХ, что вокруг,
Было много их: подруг,
Да товарищей, дружков,
В курсе рынок наш каков!

Там народу много есть,
Покупателей не счесть,
Продавцов и тех хватает,
И Алиса многих знает!

Двадцать лет мой стаж на нём,
В выходные, в будни, днём,
Не работала, жила,
Там СЕМЬЯ МОЯ была!

А теперь к зерну идеи,
К эзотерике и делу,
Про себя и окружение,
И про классное общение!

Я заметила однажды,
Что характеры не важны,
Кем бы не был Человек,
Не подстроишься под всех!

Где же выход? Я решила,
Что для всех там буду милой,
Не в любовном смысле вовсе,
А в общительском вопросе!


Уважение, культура,
Вежливость, она не дура,
Каждому на СОВЕСТЬ жмёт,
Адекватный Чел поймёт!

Так и делала всегда,
Ярлыками никогда,
Я не пользовалась там,
К женщинам и мужикам

Проявлялась, будто те
Пре до мною в красоте:
Типа Ангелы они,
И достойные ЛЮБВИ!

Через призму не смотрела,
Информацией владела,
Ведь по рынку та гуляет,
И народец развлекает!

Я имела РЕЗУЛЬТАТ,
Каждый ЧЕЛОВЕК, как КЛАД
Проявлялся для меня,
Как единая семья!

Даже вредные и злые,
Нервные меня любили,
Никогда не обижали,
А безмерно уважали!

Продавал один МУЖЧИНА,
Хамства личного вершина,
Каждому дерьма нальёт,
Энергетику с них пьёт!

За глаза его пеняли,
Чёрным дядькой называли,
Обходили стороной,
А со мною он другой!

Вежливый, тактичный, светлый,
Буд-то Ангельски одетый,
Как здоровье спросит часто,
С ним общение прекрасно!


Потому, как для меня
Он ТОВАРИЩ и семья,
Даже в мыслях не судила,
Грязью тоже не облила!


Он меня и отражал,
И ничем не угрожал,
Все ДУШОЮ многогранны,
Да ДРУГ К ДРУЖЕЧКЕ ЗЕРКАЛЬНЫ!

Шар зеркальный каждый видел,
Из кусочков в чистом виде,
Крутится под потолком,
Разным светится бочком!

Так и каждый ЧЕЛОВЕК
Отражает тьму и свет,
Всё зависит от того,
Что прольётся на него!

Я лила лишь свет один,
Предо мною БОМЖ иль ЧИН,
В каждом есть ДУША живая,
Для меня она родная!

Потому, что знаю я:
Мы ЕДИННАЯ СЕМЬЯ,
Отыграем здесь все ПЬЕСУ
И вернёмся за ЗАВЕСУ!

ДОМ БОЖЕСТВЕННЫЙ так кличут,
И пути туда все ищут,
Хочу СОВЕСТЬ сохранить,
Всех ПО АНГЕЛЬСКИ ЛЮБИТЬ!


Рецензии