Не драться надо, а мириться...

НЕ ДРАТЬСЯ НАДО, А МИРИТЬСЯ...

И что за страсть со всеми биться!
Шумим-гремим на целый свет.
Не драться надо, а мириться.
Давно пора бы научиться
Тому, что в драках проку нет.

Январь 2015 года

*   *   *

Простите за наивность, братцы.
Нет! Не мирится надо — драться!
Мириться надо меж собой,
А с Вельзевулом — вечный бой!

29.04.22 г.,
Пятница Светлой седмицы


Рецензии