2020

Да, времена настали не простые!
Вращением земного шара управляет пандемия!

И люди год уже не могут в новый ритм вращения войти!
Ни как не выберут как поступать, куда идти?...

Все разные, и всем по-своему не сладко!
Есть, вроде, правила, но всё же нет порядка!

И остаётся лишь подсчитывать потери,
И ключ от выхода найдя, стоять не видя двери!

еЕе.


Рецензии