Всё сказано на свете...

Всё сказано на свете,
Его не удивить
Правдой и наветом,
И Солнцем что над ним,

Но то как Солнце светит
И как оно взойдёт,
Лишь человек ответит
С дубиной над Землёй…

Всё сказано на свете,
Осталось рассудить,
Лишь Жизни спор со Смертью,
Лишь спор людей с людьми.
-14.10.20.


Рецензии