***

Сейчас не те уже диваны,
И трубы хлипкие стоят,
У нас систему разобрали,
Всё сделано ведь при Царях!!!
Труба 17 года!!!!
Сдерем мы всё давай
С народа!
Народ нам деньги
Принесет,
А где долги?
За недочёт???
У нас забыли
Перестройку,
У нас забыт и бух.учёт,
Услуги всем мы оплатили,
Из труб вода опять течет,
Как отопленье нужно дать,
Пора все трубы проверять!
Где капитальный Ваш
Ремонт?
Когда уже садится дом?
Куда ушли все наши
Средства?
Дома росли ведь по
Соседству.


Рецензии