золотистый цвет волос

 смотрю на право смотрю на лево вижу осень королеву
мило  ей я улыбаюсь
 бытием её я наслаждаюсь.

как она красива и изящна

щедра на урожаи и добро...

это прекрасно...

золотистый цвет волос
ивы распустили
дочего же мир хорош
ты в нём или или...
 


Рецензии