***

Погуляли в новый год
С утра в день уснули
Вонь такая,словно скот
Год здесь жил в натуре.

Я проснулся,стыд и срам
Со рта вонь-стошнило
Глотнул водки 200 грамм
И всё стало мило.

Не противен дыма смог
Вони уж не чую
Как болею,видит бог
Праздник весь в кривую!


Рецензии