стонет пчела

стонет пчела
22:05
Публикация номер 5411

нету мочи у пчелы кушать сахара заменитель с усилителями вкуса -
ведь пчела - не свинья и не человек -
плачут пчёлы - мёд у них теперь невкусный,
благодаря тупой человеческой голове.

этот стон - а пчелы тоже дохнут -
сколько генетических вылетит весной -
пчеловоды поглядят и охнут -
а, без мёда обойдёмся - сделаем сладкую смолу под сосной.

          13 сентября 2019 года примерно 22:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091308752


Рецензии