когда магнитной буре скучно

когда магнитной буре скучно,
солнцу задан этот ритм,
враги надеются на случай,
но правда снова победит.

как устали от оберток,
жуть нагоняют и понты,
смысл планетарных расстановок,
они практичны и просты.

чистит мусор и корзины,
космос в этом всегда прав,
попоститься в именины,
успокоить пылкий нрав...


Рецензии