Чего-то ждёшь?

С утра шел дождь,
С обеда - снег.
А ты все ждёшь,
Замедлив бег...

А ты все ждёшь:
Когда же в путь?!!
В другую жизнь,
В другую суть!..

И нет мечты.
И нет желания...
Мечты пусты!
Есть мироздание!

С утра шел дождь.
И лил сомнения,
Что ты придёшь,
Уймешь смятение!

А снег прибил
Остатки сил!
Ты не забыл!
Ты не простил!..

С утра шел снег...
С обеда - дождь...
А ты весь век
Чего-то ждёшь...


            Май, 2020


Рецензии