рубаха баха

рубаха баха

играл я музычку на органчике в ресторанчике,
подкреплял напитки духовной пищей;
один братан стрелял в офсянок с наганчика -
по пьянке не попадал; сжигал  купюры тыщные;

тут он в меня нацелился: сымай рубаху, гоп!
я ж объясняю пацану: счас, сыграю баха, хлоп!

он в обморок - нормально, с шести бутылок;
а я  ноги в руки в рукава, назад затылок -

орган под мышку - спасайся, лабух, бах!
и спас и баха, и штаны, и - в деньгах - аж пять рубах!

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; рубаха баха - без рубрики, 11.07.2017 18:22
; http://www.stihi.ru/2017/07/11/7685


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071107685


Рецензии