И если...

И , если ты смотришь сейчас на небо,
туда не спеши лететь.
Здесь грозы и бури бывают часто,
и хочется многое сжечь.
Здесь джин не исполнит мгновенно желанье,
и рыбка не даст загадать,
Но здесь обитает огромное счастье -
друг другу себя отдать.
Вот так подарить себя, очень просто,
и вместе на мир смотреть,
Читать небосвод и далёкие звёзды
И нежно друг друга греть.
04.10.2020г.


Рецензии