ленд крузер и черепаха анекдот

Несется ленд крузер, как по волнам.
Тут, - черепаха… он по тормозам.
Руль влево, руль вправо, кювет… удар!
"Где эта падла, сейчас я ей задам!"

Подошёл к черепахе, давай её пинать.
Та всунула голову – никак и не достать.
Подъехал качок, на хаммере своём:
"Чё делаешь мужик? Черепаха тут при чём?"

Тут мужик все рассказал, как он сам в кювет попал:
"И, теперь, я этой падле, голову бы оторвал!"

Тут качок, со злобой,
сунул палец черепахе в ж..пу,
не ожидая такого анахронизма,
черепаха голову высунула быстро.

"Спасибо, мужик, дай руку братан!
Как ты догадался об этом сам?"
"А как ты думаешь ещё моя жена,
Галстук одевает, мне с утра?"


Рецензии