Обновления

Эта странная музыка, словно шорох волны,
Раздаётся раскатами давней грозы.
Капли радуги падают, омывая лицо,
Унося все, что было прочь от нас, далеко.

Нарисует на облаке солнце новую даль,
Отпусти своё прошлое, отпуская печаль.

Оставляй себе музыку, память радостных дней.
Приглашай обновления, словно добрых гостей.


Рецензии