Похмельный синдром

Без флирта и амурных в клинче дел
Приколы виртуозны, бог ведь так хотел.
Сплести в лианы женщину, быка
Простите за ошибку - мужика.

Жизнь –быстрая река, в годину глубока               
Безжалостна, и в этом её прелесть
Плевок как аргумент, и ты её адепт
Танцуешь на могилах предков степ.
                ---
Ну что за скука…. Ах ты такая сука               
Вновь оплела меня… когда?
 Когда сражен из лука
Лежал у ног твоих… Я был не я!
Никто мне не помог.
Я выпил за двоих… и как свинья…
 Скажу вам без вранья
Лишь трели издавал,
 Мешали копья стрел
И вся её родня               

Ты пела в унисон смяв соловья
Я же, во флирте преуспел 
Блеснуть ведь захотел
Теперь я не удел,- где боже Я?
                ---
О милый! Ты в раю.
Перед тобой невинная стою.
Прости что не пою.
Детишки просят пищу.
 И тянут за подол,
а ты все рыщешь,  ищешь…
Принцессу на х…ю. 
Что? - видимо я вру?
 Что ты так морщишься,
 Иль я неверно мыслю?               
                ---
Без флирта и амурных в клинче дел
Приколы виртуозны. Бог ведь так хотел
Сплести в лианы женщину, быка
Простите за ошибку - мужика

На бабий крен ему дан хрен…
Причина,- улизнуть, по бабам прошвырнутся
Он в этом преуспел…успел только прогнутся               
Прекрасно жмет хомут, по вере его тень             
А стрелы? – стрелы без желанья только гнутся!               


Рецензии