Суета

В суете этой вечной, смешной и нелепой,
Жутко редко мы можем забыться на час
А забывшись, в разгул удаляемся слепо,
Ибо вряд ли святе забвенье нам даст
Слишком мало его, чтобы всех - образумить
Слишком много святош, чтобы всех - отличить
А рассудку без сил, краткий сон лучше думы,
Хоть охрипшей душе лучше петь, чем молчать


Рецензии