Ждём

Год студёный,
Ночь без красок.
Все бредём в потоке масок.

Враг вживлённый
Жаждет плясок.
Не спасёт ношение касок.

Торт слоёный
Сладких сказок,
Впереди так много встрясок.

Кто клеймённый,
Тот несчастен,
Выдох-вздох его опасен.

День прощённый
Ждём напрасно,
Умираем слишком часто.


Рецензии