Тяжёлый-лёгкий. Математика для малышей

ШАР И КАМЕНЬ

Шар воздушный в небо взвился,
Грациозно закружился.
ЛЁГКИЙ он, а камню ТЯЖКО,
Не поднимется, бедняжка!

Камень шара ТЯЖЕЛЕЕ,
Так летать он не умеет!

Шарик ЛЕГЧЕ,
Где ты? - АХ!
- Затерялся в облаках!


Рецензии