Я хочу проснуться счастливою

Я хочу проснуться счастливою,
Улыбаясь, увидеть в окне
Осень серую да строптивую,
Что завидует молча мне.

От того, что стою я красивая,
В ярких тапочках да в тепле.
А она, без рассвета, унылая,
Отражается в луж стекле.

Я шепну - не грусти, моя милая,
Мы побудем с тобою вдвоём.
Я сегодня такая счастливая
Под октябрьским тихим дождём.


Рецензии