Нам, избранным, все сверху навязали!

"Когда я спешу,
суечусь и сную,
То словно живу
на вокзале.
И жизнь
проживаю совсем
не свою,
А ту,что мне
навязали."

Игорь Губерман


Неповторимость-
в емком слове-
Родина,
И мы все-на
придуманном
вокзале...
Порою кажется,
Что жизнь уж
кем-то
пройдена,
Мы повторяем:
сверху
навязали!

По-плану мы
живем в мирке
своем,
И делаем лишь
то,что нам
сказали.
Гордясь,что
не напрасно мы
живем,
А делаем все то,
что навязали!


Рецензии