Короткое на французском

ПУРКУА К ТЕБЕ ПИШУ Я..ПАРЛЕВУ ЖИВУ НА ЮГЕ. О ЛЯМУР КАКОГО ФИГА?..ПО КУЛЬТУРЕ..И НЕ НУЖЕН. АХ МЕРСИ ЗАБЫЛА ЧТО ЛИ?.. МОН МАДАМ А КАК ЖЕ ЧУВСТВА?..СИЛЬВУПЛЕ ВЫСОКИМ ШТИЛЕМ..ДОСВИДОС..ИДИ ТЫ..В БАНЮ)


Рецензии