Не покушайтесь на Навального

Вдруг представил себя матерым «пригожинским троллем», и вот что получилось.

На фоне вируса повального,
Нам ценен каждый гражданин.
Не покушайтесь на Навального,
Ведь неизвестно, чей он сын.

И неизвестно, как аукнется,
И неизвестно, кто  –  кого.               
Навальный, всё ж таки, он умница,
А не какое-то там ЧМО.

Ведь он не ровня Оле Бузовой,
Не по статьям, не по рамсам,
И пусть, труся походкой блюзовой,
Он всё же ближе к небесам.

Сидит в Берлине он, затравленный,
Исторгнут, выблеван, презрен,
Герой, мессия новоявленный,
Попавшийся в германский плен.

Скажу с улыбкою участливой,         
Послав в эфир добра лучей:
Пусть долго – там – живет и счастливо,
И обличает богачей.

А позже, скорешась с художником,
Который яйца прибивал,
Пускай себе нарежет ножиком       
Своё начало всех начал.

И, ставши истинно безгрешным, и
Взошедши на Российский трон,
Пусть всех здесь сделает успешными,
И примет от меня поклон.


Рецензии