Таков закон

Давай поговорим о тишине,
Что лечит душу чем-то незаметно.
И духи покидают спешно склепы,
Что в прошлом докучали очень мне.

Давай поговорим о тишине,
Забудем то, что ранило нещадно
И было так жестоко беспощадно
И жгло меня в неистовом огне.

Давай поговорим. И в тишине
Дыханье будит радостью рассветной.
Пусть платит жизнь заслуженной монетой
В размере, что годится по вине.

Таков закон. Мы учимся и плачем.
Но мудрость не даётся просто так.
Наивность утерявши, ищем знак,
Что путь не просто так с ошибки начат.

20.10.2020


Рецензии