Мамонты

 Есть гусята и утята, поросята, индюшата,
И большой у них приплод, только вот...
Все поесть они хотят и даём им всё подряд,
Комбикорм даём, зерно, разбавляем всё вином.

Как объяснить несчастной утке,
Что жизнь её, три месяца и всё!
Съедим её всего за сутки,
Ну, а потом мы захотим ещё.

От мяса мы откажемся едва-ли,
Его едим с пещерных лет.
Мы мамонтов к обеду убивали,
Теперь уж мамонтов в помине нет.

Ну, от чего-же мамонты пропали,
Да, от того, что всех мы их сожрали.
Мы научились зверя убивать,
Чтобы свои желудки набивать.


Рецензии
Лилия, браво! Спасибо за стихи!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   20.10.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   03.12.2020 22:04   Заявить о нарушении