Всё верно

Я опять не пришел,а ты,
       Равнодушно махнула рукой.
И готова сжигать мосты,
         Что тебе то,придёт другой.

Нас таких у тебя не счесть,
     Мы тебе что дорожная пыль.
И должны наперёд учесть,
 Нынче нужен,а завтра ты быль.

Ты ни кто,тебя звать ни как,
        Тебя терпят,и тем будь сыт.
Я есть свет,ну а ты есть-мрак,
     Утром нужен,а к ночи забыт.

    Только знай,я ведь тоже хват,
И не лаптем хлебаю щи.
 Мне по жизни сам чёрт не брат,
Для издёвок другого ищи.

 Хочешь знать я давно не пацан,
Голова,что степной ковыль.
 И я вольный,как старый цыган,
Ну а ты…,ты сама,как пыль.

             Куда ветер,туда же и ты,
Значит верно,что я не пришел.
   Продолжай поджигать мосты,
Да смотри не спали престол.


Рецензии