Звездопад

Пока не засветило утро,
Жемчужным звёздным перламутром
С небес срываются мечты,
И в каждой непременно ты.
Предвестницы любви? Разлуки?
А я стою раскинув руки
И падают в ладони колко
Сиянья звёздного осколки.
Тепло, надежда и участье-
Мои метеориты счастья...
Там, в небе, кто-то неподкупный
Просыпал звёздный жемчуг крупный!

        Сентябрь, 2020 год.


Рецензии