Благодарственная песнь ко дню рождения

1. Благодарю, Господь, за то, что было.
За всё, что посылал Ты в жизнь мою.
За солнце по утрам, что мне светило!
За каждый новый вздох благодарю!

2. За дождь и снег, холодный ветер,
Что учит нас беречь своё тепло.
За долгожданные с родными встречи,
Что так щедры и дарят мне добро!

Припев 1:

Спасибо за благословенья,
Они раскрасят ярче жизнь мою!
Ты мой Источник вдохновенья!
С хвалою уст я с ним сольюсь.

3. Благодарю, что Ты питаешь душу
И посылаешь неземной покой.
Что лето там, но даже в стужу
Я счастлива, ведь Ты есть мой покров!

Припев 2:

Спасибо за благословенья,
Они раскрасят ярче жизнь мою!
Благодарю за испытанья,
Сильнее с ними становлюсь!

Мост:

Много ли для счастия мне надо?
Так обильно Бог благословил!
В трудностях любых мне есть отрада -
Прежде всех времён Он возлюбил!

Припев 2:

Спасибо за благословенья,
Они раскрасят ярче жизнь мою!
Благодарю за испытанья,
Сильнее с ними становлюсь!

Припев 1:

Спасибо за благословенья,
Они раскрасят ярче жизнь мою!
Ты мой Источник вдохновенья!
С хвалою уст я с ним сольюсь.

21.10.2020


Рецензии