Вкратце 119

-Ты сиганул с балкона! Почему?
-Меня супруга бросить захотела!
-Из-за такого прыгать? Не пойму!
-Да, я не прыгал! В том-то все и дело!

***
Овце узнать не лишним будет -
Чем вызвано внимание?
Баран овцу за внешность любит,
А волк - за содержание!

***
-Ну, как, отец, тест ДНК? Всё подтвердилось?
-Зови меня Сергей Петрович, сделай милость!


Рецензии
Отлично , особенно второй .

Олег Зайцев 4   21.10.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.