Осень

В осень бросить попытались
Ты меня, а я тебя.
Ничего не получалось
В середине сентября.

Вот уже настал октябрь,
И везде всегда я злой.
Скоро к нам придёт ноябрь,
Я по прежнему с тобой.

Я замучил, ты пытала.
Не могу так дальше жить.
Как же в осене дней мало.
Легче осень застрелить,

Чем расстаться. Нажраться
Скипидаром даром мне
Надо просто попытаться
В тридцать первом ноябре.


Рецензии