Мы сидели с тобой...

Мы сидели с тобой
У лесного костра.
Нам огонь невпервой
Золотил вечера.
Ты озябла, но дрожь
Прижимал я к себе.
 - Ты меня не тревожь
В моей новой судьбе.
Я дрожу, но горю
Вся внутри. Мне с тобой
Хорошо. Я смотрю
На огонь, он живой.
Насыщаюсь теплом
Под твоим пиджаком,
Под рукой. Но притом
Я мечтаю тайком
О своём шалаше,
О тебе, мой герой,
Что лежу в неглиже,
Перед смелым тобой...
- Твою исповедь я
Принимаю, поверь.
Ты открыла себя.
Я ворвусь в твою дверь...»
В синей чаще шалаш,
Для любовных проказ.
Он воистину наш,
Он построен для нас…

            19.10.20г.


Рецензии