Если мне повезёт

Если мне повезёт ... 

И в нужное время ... 

Я смогу, быть один ... 

Без друзей ... 

Без врагов ... 

Без самой мне преданной женщины ... 

Если мне повезёт ... 

Я смогу, осознать ... 

Не за что? ... 

А  зачем? ... 

Если мне повезёт ...   


2020


Рецензии