Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17528

Мир зАйнен Але гебОрн фар лИбе, 
дос из дэр прИнцип фун экзистИрунг
ун эйн-эйнцике зайн цил.
Все мы рождаемся для любви, это
принцип существования и единственная
цель его.


Рецензии