Кто тебя такою сделал?

Мураками, Кастаньеда, кто стряхнул с тебя песок?
Верно томная беседа, с тем, кто грамотно подсёк,
Простучала все пустоты, с плевел вынула зерно,
Отыскала в сердце квоту для индийского кино.
Позабыла грусть, печали, вскрыла ржавые замки,
То, глаза твои мелькали, а то белые чулки
Кто тебя такою сделал, кто подрезал тормоза?
Разширяя до предела, ноги, челюсть и глаза,
Ты как адская машина, раскатала душу в лист,
Из кипящего металла превратила сталь в батист


Рецензии