Либерализм

Задолбали  всех  нас  либерализмом.
Демагогия,  обман  и  казнокрадство.
Ублажают  себя  как  онанизмом,
Как  законное  в  совершенстве  бля**тво.

Либералам  грабёж  как  кума.
Наплевать  на  народ  и  прогресс.
Недостаток  большого  ума
Им  позволил  попасть  в  Конгресс.

Всё  разрушить  хочется  вновь.
Им  истории,  видимо,  мало.
Проливать  им  нравится  кровь,
Не  свою,  а  чужую  и  кого  попало.

Мечтают  пробраться  к  власти
И  на  шею  одеть  всем  петлю.
Разгораются  дебаты  и  страсти.
Я  на  них  с  небоскрёба  плюю.

Политическую  корректность  в  жопу,
А  харассмент  засунуть  в  пи*ду.
Насмешили  уже  всю  Европу.
За  талию  взять,  комплимент  ей  сказать –
Засудят,  уж  лучше  спокойно  уйду.
                Борзоф  20 Октябрь 2020г.


Рецензии
Круто! Но вот особенность. Демократами называют себя те, кто на самом деле - далеки от демократических идеалов. Либералами себя называют - далёкие от истинного либерализма, демагоги и автократы. Просто словам надо меньше верить, судить по делам.

Клава Щеблыкина   26.10.2020 17:43     Заявить о нарушении