детский сад-73 корона-.. 21. 10. 2020-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
.
====================
Морозова Елена
Почему все с ног на голову? 14.10 в МСЧ 7 сдала анализ на covid. Записали мой номер телефона. Звонка нет. 15.10 меня госпитализировали в ГКБ 8,Серов,65,при приёме взяли анализ на covid. Результата нет. Сегодня дочь первый день вышла с больничного на свою работу в ПСБ Банк на В. Шоссе). Государственный банк надо заметить. Её заставили написать заявление за свой счёт, сдать экспресс анализ на ковид (1700,00) и на работу выйти только тогда, когда её мама т. е. я предоставит результаты тестов. Что нам прикажете делать? Где деньги на анализы взять не расскажете? А на, то жить и на каком основании бесплатный отпуск? Государственный больничный лист выданный дочери документом не считается? Почему о результатах не сообщается смской например? Или на гос. услуги не приходит сообщение. Что за цирк с анализа и если они приходят с таким опозданием для чего они? Для статистики?
====================
.
====================

====================
.
.
.
у МАЛОЛЕТОК
ВСЕГДА
ДРУГИЕ
ВИНОВАТЫ
и
ДЕНЕГ
КУЧА...
.
.
.
.
21.10.2020г. 01-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии