Как ни странно

Как ни странно, есть одиночество вдвоём,
Дома муж, любимая жена при нём.
Их объединяет лишь семейный быт.
А в душе по жизни множество обид.

Надежды разрушены, планы, мечты,
Когда рядом одиночество на ты.
В любви часто ты клялся своей,
Было сердцу оттого больней.

Любовью, ревностью неизлечим,
Прости, но мною был ты нелюбим.
Страданий, боли много причинил,
На то не было ни повода, причин.

Ты не жил в моей грешной душе,
Не любила, не стремилась к тебе.
Не горела свечой, не светились глаза,
Из моих глаз печали стекала слеза.


Рецензии
Лучше тогда жить одному
Чем вдвоём без любви.

Евгений Чевган   06.03.2021 13:03     Заявить о нарушении
С вами согласна!
Здоровья и долголетия!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   07.03.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.