Какие ножки у тебя...

Какие ножки у тебя
И волосы роскошны,
И очень красивые глаза,
В них застыли небеса,
Ты мило смотришь кошкой.
Ты как котёнок или зайка,
Ты словно ветер среди скал,
Ты распустилася фиалкой,
Тебя я долго так искал...
   20.10.2020   20:45


Рецензии