Комната о

В комнате для обид,
Мрачный внутри вид.
Копотью лампа кадит -
Дёргается, мигает
Липкость сырых стен,
Серый гнилой тлен,
Тошных идей плен,
С сердцем в тоску играет.
В комнату для обид,
Тянет больной магнит!
Тех - кто себя чтит -
Горечью желчи питает!
Там, среди злой мглы,
Местью сердца полны,
Нет никакой  любви
Там где прощать забывают!

19.10.20 ИВ.


Рецензии