Мерлин

Мерлин маг и чародей,
Учёный,математик и лекарь против зла,
Коридоры времени ему знакомы,
Он творил чудеса,
Помогал больным и бедным,а влюблённым соединял сердца,
Он пришёл из другого мира,
Помогать Нам и противостоять злу,
Прошло времени немало,
Мерлин ушёл по земному, но обещал вернуться,
Чтобы избежать страшную войну,
Защитник и противник злу.


Рецензии