Поэзия

Поэзия –
То нежный звук
Хрустальный,
Коль помыслы
Чисты поэта,
То сладкий стон
Влюбленного повесы,
 Румянец
Трепетной невесты,
И безмятежный
Сон  невинного дитя,
То легкое касанье
Ветерка,
Любовный пыл
И острое страданье,
Поэзия – любви
Очарованье…


Рецензии