Мой любимый мой родной мой застенчивый

Мой любимый, мой родной, мой застенчивый,
Обними меня прошу-милый друг.
Близко - близко две Души, небом венчаны,
Мне с тобою так тепло среди вьюг.
Мне с тобою так светло, сердце лечится,
Хорошо что ты пришёл, я ждала.
Часто плакала Душой, искалеченной,
Я скучала по тебе, я звала.

Я страдала без тебя безутешная,
Тосковала по тебе без тебя.
Мой любимый, мой родной, солнце вешнее.,
Я с тобой, я для тебя, я твоя.
Мой любимый, мой родной, моё солнышко,
Хорошо что мы друг друга нашли.
Мы любовь свою копили по зёрнышку,
И как золото её берегли.
Припев.
Пусть вьюга белая метёт, пусть ветер кружит,
Ведь я любима, полюбила я сама.
Мне не страшны теперь метель и злая стужа,
И даже долгая холодная зима.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии