Безумно тебя люблю

Набатом стучит в груди,
Тебя я одну люблю.
Прошу меня не гони,
Я тихо в душе молю.

Ты счастье во мне зажгла,
И этот небесный свет.
В твоих голубых глазах,
Как отблеском наш рассвет.

Я нежно лица коснусь,
Волос твоих пышных, прядь.
И тонко в себя вдохну,
Ты просишь меня обнять.

И ночь пролетит как сон,
мы крепко уснем к утру,
Мне так хорошо с тобой,
Безумно тебя люблю.


Рецензии