Пожалуй я заплачу лучше

Как надоело уж страдать,
Корить судьбу за неудачу,
В подушку от тоски рыдать
И понимать, что я не плачу…

Нет, не заплачу… Отпущу
Всё, что так трепетно любила.
Я с благодарностью в душе
Скажу судьбе – Я так решила!

Я приняла урок земной…
С Небес на Землю опустилась…
И иллюзорность глупых грёз
С улыбкой морю подарила.

Пускай стихия унесёт
В свои глубины боль разлуки,
И успокоит стон души
Морским прибоем ранним утром.

Я знаю, время не знахарь,
Оно лечить боль не умеет.
Тот, кто любил, меня поймет,
А, кто терял, меня поддержит.

И вот теперь, когда в любви
Я отпускаю свои чувства,
Душа так стонет от тоски…
Пожалуй, я заплачу лучше.

20. Октября 2020


Рецензии