Любовь всегда живет!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Мы разошлись с тобой, -
и нас уже не двое...
Мы разошлись с тобой,
как в море корабли.
Прошел меж нами шторм,
и мы - уже в ссоре...
Что не хватило нам двоим
до той большой любви?

Любовь всегда живет!
Живет, не умирает...
И верит в лучшее всегда она одна!!!
И знает враг о ней...
О том, что Бог всех нас прощает...
И сеет ложь в глаза других людей.

Любовь живет...любовь всегда прощает!
Желает лучшего всегда она одна!
В увещевании - пусть она вас подкрепляет...
И, не оставит в жизни никогда!!!
19.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии