Я назначу нам встречу

Я назначу нам встречу в конце Февраля
И надеюсь, что не пройдет она зря
Эта встрече - Точно случиться...
В день, когда сердца песнь едва будет биться.

В этот день Солнце с Луною взойдут,
Одновременно и без потери минут
Снег и дождь, Солнце и Тучное небо
В этом дне, никогда и никто еще не был.

Где сойдутся мороз и дьявольский зной,
В этот день словно ангелы воскружим с тобой
И касаясь небес облаками
Нас придавит силой земной
Вниз, обжигая крылья
В последнем объятии,
Мы упадем точно огненный камень...

Мы увидим, что было до нас,
И что же останется после
Мы увидим тысячи Зим, и ту самую,
Нашу с тобой, последнюю Осень...

Я назначу нам встречу в 14.30
И раз в тысячу лет, суждено ей случиться.
Я назначу нам встречу в конце Февраля
Жарко-холодного, снежного дня.

В Феврале 31го она состоится,
В этот день в один миг, все разом случится.
И тогда лишь из сердца выпущу
Птицу,
крылья которой, ночного дня,
Окрасит кроваво-красного
Солнца заря.


Рецензии