Призыв

Духи Великие,
Стихии бессмертные!
Призываю Великого Велеса -
Покровителя и учителя.
Прошу Совета мудрого
И бесценного!

Тотемы, мои Верные,
Погружайте в миры Нижние!
Миры Тонкие, да Подземные.

Там Ведьмы Красивые,
Ведьмы Дикие.
Растрепали космы длинные,
Хоровод  ведут с песнопением,
Жгут костры с подношением -
Восхваляют Силы Высшие
С Уважением и Почтением.

Мать-Природа Великая,
Ведунья Главная,
Пробудись!
Оживись Ярким Образом,
Приоткрой Завесы Таинства!
Надели Силой Избранных,
Обучи Мастерству - Магии!

20 октября 2020


Рецензии