Под Гомелем где-то

Под Гомелем где-то, невинно убита,
Лежит моя бабка по имени Гита.
Немного подальше, в растоптанной Польше,
Расстрелянный дед мой по имени Мойше.
А пишущий эти нехитрые строки
Живёт-поживает на Ближнем Востоке
За дедушку Мойше, за бабушку Гиту.
"Никто не забыт, и ничто не забыто".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.