Осенний вечер

Тихий гул печи, лёгкий треск от дров,
Ночь прозрачна, звёзды в небе ясны.
Холодно - мороз, отдых у ветров,
Осень в своём золоте прекрасна.

Тихо и уютно, ароматен чай,
И луна всё заливает светом,
И нежные объятья невзначай -
Вместе в путешествие к рассвету...


Рецензии