Сыну

Ты, мой каштанчик, мой ореховый мальчик,
твои памперсы, соски, прорезыватели для зубок,
дали силу, что больше моря, надёжней Зума
для беседы со всем. И её никуда не спрячешь.

Я теперь не боюсь ни смертных, ни потусторонних,
я со всеми на "ты", но для Бога "Т" прописная.
Ты серебряный ключик, и так же лежишь в ладонях.
Я не знаю, что будет. Я ничего не знаю.


Рецензии
ДУШЕВНО. НЕЗАБЫВАЕМО.

Лариса Михнович   14.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.