мы сами себе распонятки

через свои мученья раскаинья и стыд
принизкими поклонами науку изучали
про искренность и чесность молитв
воляясь под нагами сильно заскучали
и госты упразнили падений и вставаний
поэтому поход наш вовсе не фальстарт
и большинство решает что вожнее вас
по этому не видем увесистых причин
оправдаваться перед каждым калом
кто правильно когдато нас довно сломил
пускай ему мы пидоры дешёвая сопля
ну нас то милионны и нам он х@ита
ему свои законы пора уже забыть
тем более нам всем трудно по ним жить
попробует рискнёт нам что то навязать
как правильно ходить и правильно летать
мы бысто вразумим в манерах "UFS"
и совсем важно что поймёт петух
главное запомнит про наши возроженья
сказаны на деле но для него как вслух
напомним этой тваре как подним лежать
чтоб без кастылей несмог больше вставать


Рецензии